隐私政策
上次更新时间:2021年10月09日
一般政策声明
我们会严格遵循隐私政策及《中华人民共和国网络安全法》、《个人信息安全规范》等相关法律法规收集、使用、储存和分享您的信息,以便为您提供更优质的服务。
·当您使用或开启相关功能或使用服务时,为实现功能、服务所必需,我们会收集、使用相关信息。除非是为实现基本业务功能或根据法律法规要求所必需的必要信息,您均可以拒绝提供且不影响其他功能或服务。我们将在隐私政策中逐项说明哪些是必要信息。特别需要指出的是,即使经过您的授权,我们获得了这些敏感权限,也不会在相关功能或服务不需要时而收集您的信息。
·本隐私政策适用于您通过Beecoming官方网站来访问和使用我们的产品和服务。
我们如何使用和收集信息:
当您注册、登录Beecoming及相关服务时,您可以通过电子邮箱创建帐号,并且您可以选择完善相关的网络身份识别信息(头像、昵称、密码),收集这些信息是为了帮助您完善注册。您还可以根据自身需求选择填写院校、年级、专业等信息完善您的信息。
·Beecoming可能会使用您的联系信息向您发送有关Beecoming网站更新的电子邮件,例如发布新的Beecoming信息和内容,宣讲会活动,或就您对Beecoming网站的使用与您进行沟通。这些消息的频率将取决于您的个人资料,您可以随时通过电子邮件中包含的取消订阅链接选择不接收这些电子邮件。
·为保障推荐内容的质量并向您推荐可能感兴趣的视频及相关信息,Beecoming可能会收集相关必要的日志信息。包括您操作、使用的行为信息:点击、关注、收藏、搜索、浏览、分享;您主动提供的信息:反馈、评论等。
·我们致力于为您提供安全、可信的产品与使用环境,提供优质而可靠的服务与信息是我们的核心目标。为实现安全保障功能所收集的信息是必要信息。
·请您了解,随着我们业务的发展,可能会对Beecoming的功能和提供的服务有所调整变化。原则上,当新功能或服务与我们当前提供的功能或服务相关时,收集与使用的个人信息将与原处理目的具有直接或合理关联。在与原处理目的无直接或合理关联的场景下,我们收集、使用您的个人信息,会再次进行告知,并征得您的同意。
·我们不会将您的信息在未经您的允许下,发送给除学校官方招生办以外的第三方机构。当您注册参与宣讲会时填写的信息,您同意授权给我们发送您填写的相关信息到对应学校招生部门。
管理你的个人信息
·我们非常重视您对个人信息的管理,并尽全力保护您对于您个人信息的查询、访问、修改、删除、撤回同意授权、投诉举报以及设置隐私功能的相关权利,以使您有能力保障您的隐私和信息安全。
·特定的业务功能和服务将需要您的信息才能得以完成,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的功能和服务,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响我们此前基于您的授权而开展的个人信息处理。
·您可以查询、访问您的头像、用户名、学校、专业等信息,您可以进行查询、访问、更正。
·您可以在注册页面,或者在 【Beecoming】-【隐私政策】查看本隐私政策的全部内容。
·如我们停止运营,我们将及时停止收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。
隐私政策的修订和通知
·为了给您提供更好的服务,Beecoming及相关服务将不时更新与变化,我们会适时对本隐私政策进行修订,这些修订构成本隐私政策的一部分并具有等同于本隐私政策的效力,未经您明确同意,我们不会削减您依据当前生效的本隐私政策所应享受的权利
未成年人保护条款
·若您是未满18周岁的未成年人,在使用Beecoming及相关服务前,应在您的父母或其他监护人监护、指导下共同阅读并同意本隐私政策。
·我们根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息,只会在法律允许、父母或其他监护人明确同意或保护未成年人所必要的情况下收集、使用、共享或披露未成年人的个人信息;如果我们发现在未事先获得可证实的父母或其他监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关信息。
·若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过本隐私政策公示的联系方式与我们联系。
联系我们
如果您对个人信息保护问题有投诉、建议、疑问,您可以将问题发送至contact@beecoming.cn
我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五个工作日内回复。
联系我们
电话:400-101-3586
contact@beecoming.cn
产品
关于我们
合作伙伴
隐私政策
社交媒体
微信:beecomingai